yurim

yurim_ru


Детские складные коврики YURIM


Share Next Entry
Как всё началось...
little_devil
kotiavra wrote in yurim_ru
Прошлым летом, когда мой сын начал ползать я узнала о невероятно-прекрасных ковриках.

Туристическая пенка размером 1400 на 2200 на 15 мм. Это уже вполне подходящий полигон для первых путешествий малыша. К тому же теплоизоляционные свойства позволяют коврику быть незаменимым и на прогулке и дома (особенно если пол холодный, а ребенок голопопит).  К тому же, в отличие, от ковриков-пазлов цельный коврик не разъезжается и его легко мыть. А яркие картинки и пупурчатая поверхность благотворно влияют на развитие! В общем, полезная вещь!

К сожалению, тогда я так и не нашла подходящую совместную закупку и летом остались мы без ковриков. Но зато осенью я совершенно случайно наткнулась на сайт www.yurim.ru с теми самыми ковриками (и еще там много всего полезного есть).

Правда сын у меня уже благополучно начал ходить. А коврик показался мне идеальным для туристических выездов. В развернутом виде он занимает целую палатку (и не надо следить за разъезжающимися пенками). А на пикнике может служить отличным семейным столом. И в отличие от пледов он не промокает!

Проблема была только в том, что коврики продаются только оптом. Минимальная партия от 15 тысяч рублей. В указанных на сайте магазинах, коврики мне, к сожалению не попадались. Хотя возможно их просто быстро раскупают?!  В общем-то, я не привыкла охотиться за вещью, которую хочу купить! Все-таки у нас гораздо больше возможностей, чем у наших родителей! В очереди стоять не надо!

Я поискала совместные закупки, но их катастрофически не было(( Решение было найдено: заручившись поддержкой мужа, я решила что надо купить партию ковриков. Взять парочку себе, что-то отдать знакомым, а остальное сплавить в ЖЖ. Собственно их оставалось не много. К тому же, в нагрузку к коврикам нам продали складные сидушки, которые мы прилагали к каждому проданному коврику.

В итоге, оказалось, что коврики очень востребованы. Желающих купить коврики оказалось значительно больше чем свободных ковриков. По просьбам трудящихся пришлось организовать вторую закупку.

Сейчас мы распродаем её остатки.

Больше Yurim'ов хороших и разных!
Tags:

  • 1
здравствуйте!
а еще одну закупку складных ковриков Вы будете организовывать?
нам коврик понадобится еще аж через полгода примерно, так что время ждать есть. если будете, то сразу встаю в очередь за парочкой.
а что с ковриками-сидушками? они есть или будут? их тоже пару штук хотелось бы...)

думаю Вам уже не актуально, но всё же, у меня коврики, может кому то из ваших знакомых надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account